Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

DIVIDENDCARE

Телефон: +7 (499) 753-33-45
Адрес: 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG
Описание

НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ОТ МЕЖДУНАРОДНОГО БРОКЕРА

DIVIDENDCARE ОТНОСИТСЯ К ЧИСЛУ БРОКЕРОВ, КОТОРЫЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЮТ ВНЕДРЕНИЮ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ТРЕЙДИНГА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КОМПАНИЯ ВХОДИЛ В ЧИСЛО ЛИДЕРОВ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ STRAIGHT THROUGH PROCESSING, СТАВ СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ МЕЖДУ ПОСТАВЩИКАМИ ЛИКВИДНОСТИ И ТРЕЙДЕРАМИ. В ЧИСЛО ЕЕ КЛИЕНТОВ ВХОДИТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ, ОДНАКО ЗДЕСЬ НЕ ЗАБЫВАЮТ И О НОВИЧКАХ. ДЛЯ НИХ БУДЕТ ОСОБЕННО ПОЛЕЗНА ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА, КУДА ВХОДЯТ:

  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЦИКЛ ИЗ ДЕСЯТИ КУРСОВ;
  • РЕГУЛЯРНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИЙ И СЕМИНАРОВ В ОФИСАХ ПАРТНЕРОВ;
  • ОН-ЛАЙН ОБУЧЕНИЕ С ЛУЧШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ;
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ.

ТРЕЙДЕРЫ ИЗ 13 СТРАН УЖЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО DIVIDENDCARE НЕ ЛОХОТРОН И РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА УСЛОВИЯХ ОТКРЫТОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ ВСЕХ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ. ТЕХНОЛОГИЯ STP ИСКЛЮЧАЕТ ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В РАБОТУ. КАЖДЫЙ ОРДЕР ПОСТУПАЕТ НАПРЯМУЮ К ПОСТАВЩИКУ ЛИКВИДНОСТИ, ЧТО ДАЕТ ЛУЧШИЕ РЫНОЧНЫЕ КОТИРОВКИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК РЕКВОТ.     

ОСОБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КРУПНЫХ ДЕПОЗИТОВ, VIP-СЧЕТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТОРГОВЛИ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ. ОДНАКО ВЛАДЕЛЬЦЫ СЧЕТОВ «ПРЕМИУМ» И «СТАНДАРТ» ТОЖЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВПОЛНЕ УСПЕШНО РАБОТАТЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ. ОНИ ПОЛУЧАЮТ ПРЯМОЙ ДОСТУП К КРУПНЕЙШИМ БИРЖЕВЫМ ПЛОЩАДКАМ. 

АКЦИИ И ИНДЕКСЫ, ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ И СЫРЬЕВЫЕ ИНДЕКСЫ С РЫНОЧНЫМИ СПРЕДОМ И СВОПОМ ПОЗВОЛЯЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ СТРАТЕГИИ. КЛИЕНТАМ ДОСТУПНЫ СИСТЕМЫ КОПИРОВАНИЯ СДЕЛОК, ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОБОТИЗИРОВАННЫХ ПРОГРАММ.

Отзывы

IRINA
Каждый Божий день кто-то пишет или звонит из "Клиентов" этой сраной конторы. Люди - это лохотрон. Шарашка не имеет регистрации в Гонконге, лицензий тоже нет, в Москве по адресу указанному на сайте - глушняк, это КИДАЛОВО. НИКАКОЙ торговли нет, есть платформа без выхода на рынок - типа демо-версия, где ВАМ создают торговый счет, Вы активно "Торгуете", теряете бабло, потом контора Вам помогает, просит еще добавить денежков, и так пока не высосет из вас все. Целый отряд ребят отдавших последнюю рубаху, залезших в реальные кредиты банков - не повторяйте этих ошибок !!! ЧИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ !!! Кому нужна помощь - рассказываем алгоритм действий по возврату! Свое вернули - и Вам поможем.
Арсений
Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Постоянно показывая пример новостей, на которых зарабатывали его клиенты, которые получали информацию раньше других игроков на рынке, таким образом получая стабильный и относительно безопасный доход. После того, как я всё же согласился, то первых пару недель, его слова подтверждались. Правда всё это было приправлено советами добавить денег на счёт, чтобы 1) обезопасить торговлю 2) получить больше места для маневра на рынке 3) заработать больше денег....Но пришёл день вывода, оформил заявку, а мне написали, что перед выводом, я оказывается должен отработать бонус. Об этом меня никто не предупреждал. Получается, что без этого, не вывести и свои деньги. Ну это пол беды, Владислав срочно отбыл в командировку и помогать с торговлей мне было некому. Пока не объявился его коллега и сказал, что на время отсутствия Владислава, он будет заниматься моим счётом, но работает со счетами от 50 тысяч и информацию даёт только клиентам с таким балансом. Другого специалиста, работающего с меньшими счетами, мне отказались давать. Вот как компания относится к своим клиентам, расчёт только на постоянные пополнения... Пополнил, как идиот отдал последнее, даже занял малость. А вот тут произошёл полный п#здец, Грищук Максим (этот начальник) открыл кучу сделок, которые просто ушли все в минус и уничтожили мой счёт. После, он просто сказал, ну это ведь рынок, рисков тут хватает, но мы можем всё вернуть, я получил секретную инсайдерскую информацию, по которой можем отработать и всё вернуть, вот только, как понимаете нужно опят денег внести. В общем пока у вас есть деньги, вас тупо будут по кругу гонять. Это мой опыт работы с данной компанией. У кого есть вопросы, отвечу a.shinomankz@yandex.ru Ещё так же хочу поделится информацией, которая помогла мне вернуть деньги. На сайтах с данной тематикой советовали обратится к perunov.fx92@gmail.com Человек мне реально вернул все деньги. По этому советую его, для решения таких вот дел с этой компанией!
Дмитрий
Dividendcare - МОШЕННИКИ!!! Для всех практически один и тот же сценарий, результат тоже - вы останетесь без денег. Вывести средства не сможете, потому как так называемые финансовые аналитики: Родионов, Медведева, Орлов (хотя фамилии и имена скорее всего выдуманные) и иже с ними, по средствам своих советов и рекомендаций заведут ваш счет в минуса а потом будут навяливать некую брокерскую ликвидность для спасения счета и будут рисовать вам великие прибыли на счету, от которых у вас голова кругом пойдет и так до тех пор, пока не поймут, что с вас брать больше нечего или пока вы не поймете, что вас обманули. Деньги можно вернуть с помощью процедуры чарджбек, пишите заявление в свой банк, предоставляйте документы. Я вернул! Делайте это как можно быстрее, потому что сдается мне всеми нами любимая компания Dividendcare трансформируется в новую организацию https://financial-management.group/ru. Практически все один в один на сайтах с небольшими изменениями и по той же базе работают, мне уже позвонили. Всем обманутым удачи, вперед за своими деньгами, не оставляйте этим уродам не копейки!
Alan
Что за фигню здесь несут о положительном опыте работы? Всем тем, кто пишет такие отзывы, вы бы не подбивали нормальный люд на потерю денег. Эта сволота СКАМ и МОШЕННИКИ и те кто пишет что ооооо какая работа, какой у меня профит, вы все или за бабло это пишите или сами от туда, все это полная поеб... нь ваши писульки, сказочники. Встретиться бы с вами и посмотреть как вы там бабки косите лопатой и выводите! Не стоит связываться с этими уродами, бл...ть поймать эту гнусявую компанию да жопу до затылка порвать, черти. Не ведитесь и кстати чарджюэк это тоже их кухня, мы многое узнали об этой падали, стараемся найти эти гнилые душонки, и наказать. У кого есть возможность подсказать, пишите, велетим в течении пару часов. Команда готова. Всем удачи и не попадитесь этим сукам на удочку
IRINA
Каждый Божий день кто-то пишет или звонит из "Клиентов" этой сраной конторы. Люди - это лохотрон. Шарашка не имеет регистрации в Гонконге, лицензий тоже нет, в Москве по адресу указанному на сайте - глушняк, это КИДАЛОВО. НИКАКОЙ торговли нет, есть платформа без выхода на рынок - типа демо-версия, где ВАМ создают торговый счет, Вы активно "Торгуете", теряете бабло, потом контора Вам помогает, просит еще добавить денежков, и так пока не высосет из вас все. Целый отряд ребят отдавших последнюю рубаху, залезших в реальные кредиты банков - не повторяйте этих ошибок !!! ЧИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ !!! Кому нужна помощь - рассказываем алгоритм действий по возврату! Свое вернули - и Вам поможем.
Пашка
Ни в коем случае не пишите этим якобы пострадавшим которые рекомендуют каких то людей для возврата денег это очень распространенная система обмана и заработка. А по поводу брокера могу сказать что компания имеет многолетний опыт работы и тысячи клиентов, я сам давно с ними торгую и выбором доволен.
IRINA
ЭТО МОШЕННИКИ!!! Каждый из нас сначала для торговли внес небольшие деньги. В процессе так называемой работы стали возникать сомнения, и мы начали оформлять заявки на вывод средств – они не были исполнены.Приехали в Москву по заявляемую ими адресу – 4-ый Лесной переулок 4, - адрес фиктивный. Далее, была проверена их так называемая регистрация: ответ об отсутствии регистрации в Управлении по финансовому регулированию и надзору FSAв Cент-Винсенте и Гренадинах под номером 23689 IBC-2016. Далее, был запрос в Центробанк – лицензий для Работы на территории РФ они не имеют, а брокер, использующий рекламные площадки на территории Российской Федерации, а так же привлекающий к заключению договора оферты российских граждан, обязан иметь лицензию на осуществление брокерской деятельности в Российской Федерации: профессионального участника ранка ценных бумаг и лицензией на осуществление деятельности по ведению реестра. Будут загонять в минус, наваливать кредиты, сливать счета, суммы больше 3-5 тысяч не вернут никогда!!! Уже подано заявление в В Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции на этих мошенников... Люди не ведитесь на положительные отзывы, это само-пиар!!!
Гарисон
Не знаю о каком мошенничестве тут идет речь, я о подобном со стороны компании даже не слышал, но слышал что конкуренты плотно взялись за них и смотрю пишут не покладая рук. Поверить в эти чудо тексты просто не реально, особенно зная о том сколько много брокер делает для своих клиентов и дорожит каждым, так что окститесь злопыхатели у вас никогда ничего не получится. А Dividendcare желаю дальнейшего успеха и процветания.
Фин
Хорошо что еще остались добросовестные компании в которые не страшно вложить деньги. Для меня dividendcare стала одной из таких. Это было мое первое впечатление от работы после месяца торговли. Цель компании - торговать, а не играть в обещания что бы заманить побольше клиентов. Обучение тут просто нереальное, настолько все понятно и доступно сделано даже для тех кто никогда раньше не слышал о трейдинге. Да, конечно, размер минимального депозита достаточно большой, но, минимальный ордер 0,1 лота и если не завышать то слить все деньги практически не возможно. Я получил безопасность, честные котировки, и реальное исполнение. По этому я смело могу рекомендовать брокера другим.
Влад
Прежде чем что - то говорить я предпочитаю вначале на собственном опыте проверить работу компании, все ли выполняется то что обещают, а уже потом делать выводы и писать только тот отзыв в котором уверен. Так вот, что бы там не писали, я за год работы не был ни обманут, ни обворован, наоборот убедился в очередной раз что завистников много а хороших компаний мало. Спасибо dividendcare за надежность, отменный сервис, налаженность всех торговых процессов и квалифицированный персонала. Так держать!
Яков
Не слушайте менеджеров, которые звонят вам по телефону от компании Divivdendcare. Они рассказывают как вы будете зарабатывать на бирже, под руководством их умнейших аналитиков, с десятилетним стажем и как у вас всё будет отлично, после начала работы с ними, но это не так! Проверено на себе. Тоже вложился и когда дали почувствовать прибыль и азарт, вложился по крупному несколько раз, но потом ветер переменился и на счету повисло несколько убыточных сделок, а от аналитика Степана, поступали лишь требования о дополнительных пополнениях или всё пропало... Когда пополнять уже не смог, то через несколько дней сделки закрылись одна за одной и на счету осталось пару копеек. На вопрос, где же их хвалёные расчёты, я получил ответ, ну это ведь рынок..., но вы не расстраивайтесь, можно всё вернуть. Компания вам всё компенсирует! Вот только нужно половину от счёта, который был внести, а вторую половину добавит компания, да ещё и месяц не будет брать процент от прибыли. Только внесите! ЭТО ВСЁ ЛОХОТРОН!!! Как мне после рассказали, компания зарабатывает от денег, которые проиграл клиент! А менеджеры и аналитики, которые вам звонят и с вами работают, % от этих денег и чем больше он с вас вытянет, тем больше его зарплата. Так то... Только спустя два месяца и уймы усилий с моей стороны и огромной помощи Игоря (perunov.fx92@gmail.com), мне удалось вернуть вложенное! Огромное ему СПАСИБО! Не связывайте с компанией Dividendcare! Я был их клиентом с ноября по декабрь месяц и потерял огромные деньги. Номер моего торгового счёта 918413 yakovsailor@yandex.ru
IRINA
ЭТО МОШЕННИКИ!!! Каждый из нас сначала для торговли внес небольшие деньги. В процессе так называемой работы стали возникать сомнения, и мы начали оформлять заявки на вывод средств – они не были исполнены.Приехали в Москву по заявляемую ими адресу – 4-ый Лесной переулок 4, - адрес фиктивный. Далее, была проверена их так называемая регистрация: ответ об отсутствии регистрации в Управлении по финансовому регулированию и надзору FSAв Cент-Винсенте и Гренадинах под номером 23689 IBC-2016. Далее, был запрос в Центробанк – лицензий для Работы на территории РФ они не имеют, а брокер, использующий рекламные площадки на территории Российской Федерации, а так же привлекающий к заключению договора оферты российских граждан, обязан иметь лицензию на осуществление брокерской деятельности в Российской Федерации: профессионального участника ранка ценных бумаг и лицензией на осуществление деятельности по ведению реестра. Будут загонять в минус, наваливать кредиты, сливать счета, суммы больше 3-5 тысяч не вернут никогда!!! Уже подано заявление в В Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции на этих мошенников, В полицию Гон Конга, кто желает ознакомиться с документами - заходите в группу.
Александр
Тоже «посчасливилось» поработать с ними в итоге слили счет больше 25000$! Чистый развод! В итоге обратился к специалисту по возврату денег от псевдоброкеров! Координаты : perunov.fx92@gmail.com пишите обязательно ответит и поможет! Профессионал работает на результат! Все до копейки вернули!
Роман
Dividendcare по этой же схеме работает. Но в Украине тоже борются с этой чумой. https://fx-rating.com/overviews/10333/?utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2f&fa821dba_ipp_key=v1545571478290%2Fv3394bdd79c601af37fdea2163aeca6afa04ab3%2F9Uq%2f4KU5v1%2fmNfL%2fXHK6PQ%3d%3d&fa821dba_ipp_uid=1545435376354%2fIq34er47hhvrAkoC%2fa5p%2bFM6mgnwj86Ii4wWiYw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid2=Iq34er47hhvrAkoC%2fa5p%2bFM6mgnwj86Ii4wWiYw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1545435376354
Oleg
Всем привет! Я тоже хочу просто и понятно написать про эту кухню. Это МОШЕННИКИ каких свет не видел, я внес им 11 380$ эти твари сначала заблокировали мой счет без оснований, затем списали сумму оставив 49$, а затем и эти копейки списали. Когда я с ними начал разбираться, эти шкуры начали мне нести какую то чушь о проверки денег на наличие чистоты и другую фигню. Когда я стал им задавать конкретные вопросы по блокировки моего счета они так мне конкретно ничего ответить не смогли. Сейчас они мне не отвечаю и стараются вообще никак со мной не контактировать. МОШЕННИКИ и ВОРЫ. Берите от них. А если найдете их адрес, большая просьба сообщить, наши парни готовы поехать и наказать эту кухню!!!!!
Андрей
хорошо что есть такая переписка по всему миру Россия занимает 1 место по таким мошенникам их очень много допустим это CTTIF меня там тоже развели здорово что есть не равнодушные люди помогать надо не надо в себе закрываться а этих козлов накажут и на этом свете и на том
IRINA
http://ethpost.ru/dividendcare-deistvitelno-li-dengi-v-nadejnyh-rykah.html). Читаем и анализируем!!
Роман
Захар, клиент на зарплате компании )). Я прошу привести опровержение тезисов статьи. Я их проверил, а ваши слова голословны. Лицензии ЦБ РФ нет, указанный регулятор на сайте липовый и ничего не имеет общего с официальным регулятором на Гренадинах. На сайте регулятора даже предупреждение висит по этому поводу. Все лицензии липовые. Домен открыт в 2017 году, но компания работает несколько лет, по утверждению самой компании. Смешно. С правдой тяжело спорить )).
Захар
О чем вы тут говорите? та если бы было все так откровенно плохо то после потери первых пары тысяч все бежали бы из компании, а не вкладывали еще больше. Нельзя уговорить человека вложится после потерь, уж поверьте мне, когда в начале своей брокерской карьеры мне попадались не совсем совестные компании, при первом же малейшем подозрении на то что меня хотят каким то образом провести, я сразу же уходил. А вас тут уговорили и вы поддались, ну не три же вам годика, пишете тут сказки, как будто в это можно поверить. Компания dividendсare реально хороший брокер, не даром так много благодарных клиентов хорошо о ней отзываются. И я в их числе.
Роман
http://ethpost.ru/dividendcare-deistvitelno-li-dengi-v-nadejnyh-rykah.html Леонид и ему подобные, которые торгуют "хорошо" и довольны своей компанией. Я так понимаю, что хорошо это в вашу пользу и пользу компании, а не тех людей, кто вложил деньги. Опровергните, хоть один тезис из статьи. Компания позиционирует себя с историей, отзывы людей которые торгуют с 2015 года, а возраст домена всего-то, чуть более года. Вывод отзывы куплены, люди даже не уточняли время появления компании. Когда заказываешь несколько тысяч покупных отзывов, сложно уследить за каждым, и не каждый же клиент пойдет проверять — вчера открылась компания или реально с 2015 разводит. "Наш многолетний опыт в трейдинге и обслуживании клиентов"- так написано на сайте компании, а срок появления немногим более года. Опровергните? Люди, перед тем как вложить деньги в этого псевдоброкера, подумайте, нужен ли вам этот геморой, денег здесь вы не преумножите.
IRINA
http://ethpost.ru/dividendcare-deistvitelno-li-dengi-v-nadejnyh-rykah.html). Читаем и анализируем!!
Сергей
ВНИМАНИЕ!!! Dividendcare Limited – МОШЕННИКИ!!! ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ! ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ПО ПЕРЕВОДУ ДЕНЕГ Dividendcare Limited !!! НЕ ПРИНИМАЙТЕ СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ!!! Шлите Dividendcare Limited куда подальше!!!
Сергей
Сделал запрос в Центральный банк РФ, мне ответили, что не выдавали никаких лицензий Dividendcare Limited на предоставление каких-либо финансовых услуг, так как компания является иностранным юридическим лицом. На сайте компании указано что, Dividendcare Limited – «адрес регистрации - 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG, номер лицензии – 2582672, деятельность компании контролируется Международной Комиссией по Финансовым Услугам». Но, на сайте Управления по финансовому регулированию и надзору (FSA в Cент-Винсенте и Гренадинах) http://svgfsa.com/alert-3-of-2018-www-brokerregulator-com/ , есть информация от 26.10.2018 года: «…управление по финансовым услугам (FSA) хотело бы сообщить, что организации, перечисленные на подписанном веб-сайте, не лицензируются/не регулируются FSA. Следует также иметь в виду, что указанные субъекты занимаются брокерским и др. бизнесом на свой страх и риск или риск юрисдикции, в которой они получили разрешение на ведение такого бизнеса. Кроме того, FSA не авторизовало ссылку на этом сайте на свой собственный веб-сайт. www.brokerregulator.com ». Broker Regulator (https://brokerregulator.com). - этот регулятор указан на сайте Dividendcare Limited. На сайте данного псевдо-регулятора представлены некоторые компании, которые и вовсе не являются членами этого регулятора. По заявляемую Dividendcare Limited адресу – г. Москва, 4-ый Лесной переулок, д.4, этой компании нет. Из всего вышеизложенного становится ясно, что компания Dividendcare Limited мошеннической и не должна оказывать никаких брокерских услуг, в том числе и осуществлять торговлю на рынке Forex. Кроме меня десятки пострадавших от их действий. Мы сообща пытаемся привлечь мошенников к ответу. Ведется следствие.
Роман
DIVIDENDCARE: РАЗВОД ПО-КРУПНОМУ http://antines.ru/obzory-brokerov/dividendcare-razvod
Роман
Уже больше месяца как отправил им заявление о расторжении договора. Верх цинизма, звонят через месяц , предлагают заново пополнить счёт на сумму в 15000 евро. Про то, что они слили мне депозит молчат, и долбят одно, что это компания потеряла 1500 евро пойдя мне на встречу и отменили якобы выданный мне кредит. На мои вопросы почему же они в итоге своими советами обнулили мне счёт, уходят от ответа. На вопрос как будете выводить деньги, при том что до этого не дали вывести и на пятый день запросили документы по происхождению средств и отменили вывод, молчат и ссылаются на то, что я не предоставил их. И это , когда они знали что я в отъезде и ничего не смогу предлставить. Сейчас им главное чтоб внёс деньги, и без разницы на бумагу о расторжении с моей стороны. Тут пишут что якобы начали торговать, с 200 долларов. Раньше говорили, что от 1000 когда я попал в эту компашку. В звонке как уже писал выше, мин. сумма 15000 евро на сегодня. И все сказки про мин. депозит в 200 евро брехня, написанная ими же. Люди не ведитесь на их обещания, у них на сайте теперь даже липовой лицензии нет. Поберегите к свои деньги.
IRINA
ЭТО МОШЕННИКИ!!! Каждый из нас сначала для торговли внес небольшие деньги. В процессе так называемой работы стали возникать сомнения, и мы начали оформлять заявки на вывод средств – они не были исполнены.Приехали в Москву по заявляемую ими адресу – 4-ый Лесной переулок 4, - адрес фиктивный. Далее, была проверена их так называемая регистрация: ответ об отсутствии регистрации в Управлении по финансовому регулированию и надзору FSAв Cент-Винсенте и Гренадинах под номером 23689 IBC-2016. Далее, был запрос в Центробанк – лицензий для Работы на территории РФ они не имеют, а брокер, использующий рекламные площадки на территории Российской Федерации, а так же привлекающий к заключению договора оферты российских граждан, обязан иметь лицензию на осуществление брокерской деятельности в Российской Федерации: профессионального участника ранка ценных бумаг и лицензией на осуществление деятельности по ведению реестра. Будут загонять в минус, наваливать кредиты, сливать счета, суммы больше 3-5 тысяч не вернут никогда!!! Уже подано заявление в В Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции на этих мошенников... Люди не ведитесь на положительные отзывы, это само-пиар!!!
IRINA
ЭТО МОШЕННИКИ!!! Каждый из нас сначала для торговли внес небольшие деньги. В процессе так называемой работы стали возникать сомнения, и мы начали оформлять заявки на вывод средств – они не были исполнены.Приехали в Москву по заявляемую ими адресу – 4-ый Лесной переулок 4, - адрес фиктивный. Далее, была проверена их так называемая регистрация: ответ об отсутствии регистрации в Управлении по финансовому регулированию и надзору FSAв Cент-Винсенте и Гренадинах под номером 23689 IBC-2016. Далее, был запрос в Центробанк – лицензий для Работы на территории РФ они не имеют, а брокер, использующий рекламные площадки на территории Российской Федерации, а так же привлекающий к заключению договора оферты российских граждан, обязан иметь лицензию на осуществление брокерской деятельности в Российской Федерации: профессионального участника ранка ценных бумаг и лицензией на осуществление деятельности по ведению реестра. Будут загонять в минус, наваливать кредиты, сливать счета, суммы больше 3-5 тысяч не вернут никогда!!! Уже подано заявление в В Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции на этих мошенников... Люди не ведитесь на положительные отзывы, это само-пиар!!!
IRINA
https://youtu.be/RIr_uH0ldqE дивидендкар - такие же клоуны Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM!!!! Создана инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту шарашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
IRINA
https://vk.com/club171833254 ДИВИДЕНДКАР-МОШЕННИКИ
Кирилл
Доверился этому DIVIDENDCARE, который оказался обычным ЛОХОТРОНОМ! С ним вы потеряете все деньги!!!! Жуткие мошенники!
Краснов Артём Михайлович
ОСТОРОЖНО ЛЮДИ!!!! DIVIDENDCARE ЭТО МОШЕННИКИ!!!! УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОСТРАДАВШИХ!!! ЕСТЬ ДАЖЕ группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Давайте объединяться против этих жуликов!
Роман
Все верно. Компания ннацеленна только на выкачку денег. Попал сюда через знакомого, который замечательно все расхваливал. По итогу и он и я с нулями. Спасибо Андрею Кугаевскому, это первый кто на их сайте написал свою историю, благодаря ему я не влез в ещё больший минус и не обогатил их возвращая кредит. Также и Шамилю Мещерову он после писал в их группе в ВК. Их комментарии висели около трех недель, теперь все подчищать в течении недели. Насчёт Перунова Игоря, я просил скинуть мне документы людей которые якобы вернули деньги через него. По факту у разных людей договора один в один. Подписи этих людей схожи, но фамилии разные. Ни один юрист не будет просить оплаты на Яндекс кошелек. Здесь оплата на него, чтоб концов не нашли. Оплата сразу 700 долларов. Похоже тоже на мошенничество. Тем более Ирина в отзыве писала что она делала запрос на Гренадины, дивиденда там нет. Игорь же ссылается что вывод средств через регулятора, который их не регулирует. Люди, не гасите кредиты выданные в дивиденд. Ничего они вам не могут сделать. Да, будет тяжело, психологически давят сильно, коллекторы и т.д. не ведитесь. Целый месяц ждали когда погашу, в итогу обнулили и сказали , что пошли мне на встречу. Также одни и те же люди в разных отделах одновременно работают. Пример, у Ирины , Золотарев Егор аналитик, в др. случаях он из отдела связанного с финансами, отвечает за возврат кредитов. Ну и в завершение список аналитиков мошенников по выкачке денег: Матвей Алмазов Сергей Кулижников Григорий Орлов Алина Медведева Артем Радионов Валерий Пономарев Золотарев Егор
Aлексeй
Получается правду говорят, лох однажды - лох всегда. Третий раз нарываюсь на мошенников в этой сфере. Вроде уже и опыт есть, и какие никакие знания, а вот всё равно ведёмся на их байки.... Подтверждаю, что работать с компанией Devidentcare нельзя. Вся их деятельность направлена только на выкачку денег. Также и информация о помощи Игоря тоже правда. Этот человек помог мне вернуть деньги из этой компании и компании Maximarkets. Мои данные по торговому счёту в компании Divident 917301 aleksej.teflyuk@bk.ru
IRINA
• Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM!!!! Создана инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту компашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ, ЗАХОДИТЕ, ПИШИТЕ - https://vk.com/club171833254
Настя
Хочу сделать дополнение к своему отзыву. Сделала всё таки возврат, это реально. А компания всё таки просто отбитая, после того как мне вернули деньги, они мне позвонили и начали опять предлагать работать с их спецами. Мол в первый раз неувязочка вышла и сейчас они своё имя хотят восстановить, и соответственно я должна увидеть работу их компании с положительной стороны. Просто нечто... Ещё раз повторюсь, не работайте с ними! Игорю отдельное спасибо, за помощь!
IRINA
Всем пострадавшим от DIVIDENDCARE.COM!!!! Мошенникам все сложнее обманывать нас. Все честные платежные сервисы разорвали рабочие связи с этой шарашкой. И главное ----они готовы вернуть деньги пострадавшим!! Предлагаются 2 варианта: 1. Чарджбек (Chargeback) - оспаривание транзакций через Ваш банк 2. Рефанд ( Refund) – возврат транзакций через ВАШ платежный сервис Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Андрей вернул ВСЕ свои деньги, и помогает всем остальным. Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту шарашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370
IRINA
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ " АНАЛИТИКИ" ЭТОЙ ШАРАШКИ. ВЕДЬ ИМ НУЖНЫ ВАШИ КОШЕЛЬКИ. КАКОЙ БРОКЕР - НЕ ИМЕЮТ РЕГИСТРАЦИИ И ЛИЦЕНЗИЙ... МОШЕННИКИ!!! Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM!!!! Создается инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту компашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
IRINA
Я обращаюсь к Вам, чтобы выявить случай мошенничества со стороны компании DIVIDENDCARE.COM и в дальнейшем предотвратить мошенничество с их стороны в отношении других людей. Думала, что заключила договор оказания брокерских услуг с Dividendcare Limited : 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON,HONG KONG. | Телефон: +7 (499) 753-33-45 | сайт -https://dividendcare.com. Вкратце история следующая: 1. Первоначально для торговли предложили внести небольшие деньги. 2. При риске потери денег был предложен кредит, или как они называют – «маржинальное обеспечение». С их слов (слов мошенников) условия предоставления: - Кредит даётся на 10-12 дней, но может быть перенесён (продлён) на следующий месяц. - Прибыль, полученная при помощи кредита, данного для проведения сделок отделом «доверительного управления», не может быть списана со счёта при его погашении. - При неполном погашении кредита прибыль, полученная при помощи этого «маржинального обеспечения» при проведении сделок отделом «доверительного управления», должна быть списана со счёта частично пропорционально сумме непогашения кредита (если кредит 10 000, прибыль от сделок 4 000, погашено 5 000, соответственно 5 000 не погашено, то прибыль снимут 2 000). 3. Кредиты приходилось брать, чтобы «Спасать» счет, все кредиты были погашены. Проанализировав ситуацию, увидела, что меня совершенно сознательно загоняют в огромные минуса. Оформила заявки на вывод средств – они не были исполнены. 4. Один из пострадавших, с кем мы вместе пытаемся вернуть свои средства, приехал в Москву по заявляемую ими адресу – 4-ый Лесной переулок 4, - адрес фиктивный. Ранее неоднократно заявляли мне, что они находятся именно там, и аналитики, и доверительный отдел в том числе. Эти жулики неоднократно говорили, что они там, а там ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!! Тогда я проверила их так называемую регистрацию: написала запроса в FSA, и получила ответ об отсутствии регистрации в Управлении по финансовому регулированию и надзору FSAв Cент-Винсенте и Гренадинах под номером 23689 IBC-2016 Далее, я нашла всех брокеров регулируемых FSA – и там этих мошенников не оказалось. Форекс-групп ( отдел по жалобам на брокеров) ответил по запросу, что это мошенники. Далее был запрос в Центробанк – лицензий для Работы на территории РФ они не имеют. В соответствии с п. 3 ст. 450.1 гражданского кодекса Российской Федерации: «В случае отсутствия у одной из сторон договора лицензии на осуществление деятельности или членства саморегулируемой организации, необходимых для исполнения обязательства по договору, другая сторона вправе отказаться от договора (исполнения договора) и потребовать возмещения убытков. Мошенники деньги не выводят!!! Могут вывести 100-200-500 $, но только чтобы усыпить вашу подозрительность. Остальное будет «Выведено в рынок» и там «безвозвратно потеряно». Причем, вы примите все за чистую монету, все очень реалистично, кроме одного - деньги в рынок не выводились. Они попадают на счета мошенников, а далее безвозвратно теряются в карманах. Кроме меня десятки пострадавших от действий мошенников. Мы сообща пытаемся привлечь мошенников к ответу, ведется следствие. Готова приложить всю имеющуюся у меня информацию, скриншоты переписок с Форекс-групп, материалов от следственных органов, и прочие для восстановления справедливости. Со мной «Работали» замечательные аналитики – Станислав Подольский, Егор Золотарев, Матвей Алмазов. Их стараниями в «игрушке» были слиты все мои деньги. А на самом деле, эта шарашка не имеет выхода на рынок FOREX. Прежде чем начинать «инвестировать» позвоните на горячую линию Центробанка, и убедитесь, что лицензии нет. А работать на территории РФ без лицензии – не имеют права. Все остальное ложь и мошенничество. Кто уже попал: пишите и мы поможем Вам вернуть ваши деньги. Уже есть положительный опыт возврата. Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM!!!! Создана инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту шарашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
Виктор
С компанией DIVIDENTCARE работать категорически нельзя. Различными уловками вытянули крупную сумму накоплений. Нужно отдать должное, в разводе клиентов и влезании в голову, они преуспели. Если ещё не начали с ними работать, то и не начинайте, а если уже отработали как я (почти на 61 000 долларов), советую обратится к Игорю, он реально помог мне вернуть мои вложения. Если кто хочет в красках описание их работы, пишите мне на почту maligin92@bk.ru Также согласен со всеми негативными откликами, так как они идентично копируют мою ситуацию с этим брокером, а положительные отклики видимо сам DIVIDENT и пишет.
Евгений
Как так? Когда они только звонили, на всех основных ресурсах, были только положительные отзывы. В итоге повёлся и начал тоже с ними торговать. Как итог за пару месяцев потерял почти 60 000 долларов. Только после этого начали появляться отзывы о их реальной работе. Печаль( Вместе с тем появились и отзывы о возможности выбить своё. Так вот, я обратился к Игорю perunov.fx92gmail.com Он мне реально помог вернуть свои деньги. Советую остальным пострадавшим, тоже к нему обратится. Доказательства в подтверждение своих слов имеются. Номер моего счёта 903312 почта lednov79@inbox.ru
Шамиль
Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM !!!! Создается инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту компашку! AndreiKugaevskiy@mail.ru номер счета 902031 messhamil@mail.ru номер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
Настя
Люди! Остерегайтесь этих мошенников, они очень хорошо владеют техникой продаж и внушения. Нагородили мне столько всего, что я поверила и в несколько приходов внесла туда все свои сбережения! Один раз дали вывести 100 долларов и всё. После того, как я сказала, что нечем пополнять, сделки сразу же пошли в минус. После только убеждение и иногда даже крики по телефону, что я гроблю свой счёт и их работу! А какая у них работа? Выходит пока пополняешь, ты им нужен, а как вывести крупную сумму, так фиг тебе. Вот и вся их работа. В итоге основную сумму на счету минусовыми сделками убили, а остаток просто не выводится. Пишет: "непогашенные финансовые обязательства". Не связывайтесь с ними! Люди кто реально обращался к этому Игорю? Который возвратами занимается, можете мне на почту nastya.dorozhenko@inbox.ru отписаться, кто он, что он. Реально ли вернуть своё? Сумма то солидная(
Саян
Всегда хотел расширить круг деятельности на биржевую сферу, но всё время не хватало времени, даже когда звонили с вполне толковыми предложениями. В этот раз вышло всё наоборот. Позвонил представитель DIvidentcare, так как особого опыта не имею, то для меня он говорил вполне толковые вещи. Открыл счёт на 2500 тысячи. Он сразу скачал со мной терминал, через демонстрацию экрана, по скайпу, помог разобраться и настроить. Открыли одну сделку и он сказал, что дальше уже со мной свяжется мой аналитик. Вечером и вправду со мной связался Павел, представился аналитиком, к тому времени сделка закрылась в небольшой плюс, после знакомства и обменом общей информацией, он предложил пополнить счёт ещё на 2500 тысячи, объяснив это тем, что в течении суток после пополнения можно давать бонус до 100% на сумму пополнения. Согласился, на счету вышло 10220 долларов. За следующую неделю открыли пару успешных сделок и после их закрытия, Павел начал, как он сказал "серьезный разговор" о перспективах нашего сотрудничества. Я по наивности и неопытности, сказал, что мне всё нравится и в принципе пополнение ещё на 50 тысяч для нормальной работы, не проблема. После внесения суммы, мне также дали бонус, но в этот раз, после открытия сделок всё пошло абсолютно наоборот и сделки ушли в минус. Павел мне звонил, но я был в командировке и даже предположить не мог такое развитие ситуации, что когда на счету 10 тысяч торгуешь нормально, а когда почти 70, улетаешь в минус... В итоге мне дали кредит на 30 тысяч, как он написал, для выдержки просадки. По приезду мне требовалось погасить этот займ. Погасил и решил вывести, хотя бы часть денег. Павел сказал, что нужно согласовать с финансовым отделом. Финансовый отдел сказал, что вывести нельзя, так как я не выполнил свои платёжные обязательства по бонусам. По их словам нужно было сделать торговый оборот или внести 25 тысяч долларов. Когда я сказал, что будем торговать, так как доверие вносить исчезло напрочь, Павел расстроился, сказав, что свою комиссию получает только после вывода клиента и соответственно было бы лучше, если я внёс деньги, вывел потом и все бы были в плюсе. Следующую неделю все сделки почему то были в минусе, а Павел особо не отвечал на мои письма. Как итог, мне опять потребовалось уезжать в командировку. Павел заверил, что к моему возвращению всё будет отлично. Когда вернулся, от счёта осталось не более 20% всего капитала. При попытке поставить деньги на вывод, опять написали про платёжные обязательства. После этого начал узнавать у своих знакомы (у них был опыт торговли), что происходит и все сказали, что это просто началась выкачка денег и ситуацию не исправить. Их слова подтвердил и Павел, сказав, что для возврата денег на счет по страховке, необходимо внести половину всего, что было на счету, а меня как раз предупредили, о подобном разводе. В итоге я его послал и решил сам спасать ситуацию. Друзья посоветовали обратится к Игорю (perunov.fx92@gmail.com), сказали, что он уже им помогал с подобными ситуациями. Человек реально спас меня! Огромная ему благодарность, вернул всё, что я по глупости внёс в эту компанию! Советую никому с ними не работать! А если уже отработали, так же как и я, обратитесь к Игорю!
Григорий
Приветствую всех трейдеров и просто любителей биржевой торговли. Зовут меня Григория. Стаж трейдинга 4 года. Повидал и хорошее и плохое. К сожалению вынужден описать очень неприятную историю, связанную с Dividendcare. Торговый счёт 901483 Логин serdyuk.greg@yandex.ru Описывать как они завлекают, думаю смысла, нет. Все компании работают по одному принципу. Что касается именно данной организации, после пополнения счёта, они имеют полный контроль над ним. Пример: Пробный вывод в 250 долларов, делают абсолютно без проблем, это для того, чтобы клиент плотнее подсел. Как только введена нормальная сумма, при попытке сделать вывод, выдаёт ответ, что ты должен отработать бонус, а пока ты этого не сделаешь, то денег не получишь, хотя при первом выводе тоже был не отработанный бонус, но всё равно вывели. Соответственно компания противоречит своему же клиентскому соглашению. Второе, я конечно не повёлся, но думаю люди без опыта могли и вляпаться. Один из их менеджеров, подчёркиваю, они менеджеры, не аналитики. Так вот он мне после слива части депозита, начал втирать про страховку, якобы если я в течении 48 часов внесу половину от слитой суммы, то мне всё вернуть и сразу же выведут (слитая сумма на минутку больше 20 тысяч была). Это полная чушь, но она очень хорошо действует на людей без опыта, которые к сожалению на это ведутся. Оставшуюся, не малую сумму не выводят, опять же, пока не сделаешь оборот. Начал торговать, но котировки просто режут приказы, а после возвращаются к нормальному движению (в этом моменте можно конечно обвинить мою предвзятость, но с моим опытом, у меня нет эмоций во время торговли, по этому ситуацию оцениваю здраво). Вывод, терминалом руководят тоже они. Общий вывод, я думаю пользователи сделают сами. Работать или нет, решать только вам. Я описал конкретно свой опыт. Также воспользовавшись опытом других клиентов, с подобными ситуациями, решил обратится к Игорю, который помогает людям с этой и насколько я понял с любыми подобными ситуациями в брокерских организациях. Хочу сказать, что обратится к нему стоит, так как он помог вернуть даже то, что я уже слил. Вернули полностью весь депозит. Советую для разбора ситуации обращаться по его контактам:perunov.fx92@gmail.com
Андрей
Прочитал все ваши письма и понимаю что не один я попал в эту извиняюсь дыру. Прошу откликнуться тех у кого получилось вернуть свои деньги. Прошу помочь с уважение Андрей. kycenkoa@mail.ru
Андрей
Это компания мошенническая! По их телефону +7 (499) 753-33-45 берет девушка, которая даже не знала название рядом стоящего метро))) Говорят, что офис в Москве, но администрация БЦ White Stone это отрицает))) Звоните сами +7 (495) 739-4359. Судя по акценту они в Украине. Дешевая мошенническая сила!!! Этот отзыв распространяю на всех возможных сайтах.
Катерина
Являюсь клиентом Dividentcare с мая месяца. Логин k4tyaklimenko@yandex.ru счёт № 902125. Всё описанное ниже, абсолютная правда. После продолжительного общения с менеджером Борисом, открыла счёт на 1000 долларов. Он хорошо сыграл на том, что у меня нет много времени для торговли, а они будут связываться со мной пару раз в неделю, открывая безопасные сделки. Первую неделю так и было, но потом все разговоры сводились к рекомендациям пополнить торговый счёт, для более безопасной торговли и диверсификации рисков. Про вывод никто и слова не говорил, так как по его словам, всё что сейчас есть на счету, это не деньги, а рабочий инструмент для их заработка и он не  хочет позорится выводом маленьких сумм, по его словам клиент после первого вывода должен ощутить, что его жизнь изменилась. Пополнив ещё счёт до 7000 долларов, мы продолжили торговлю. Немного заработали, но вывод всё равно откладывался. Когда я уже сама разобралась и оформила заявку в личном  кабинете, то мне сообщили, что я имею не отработанный бонус. Хотя изначально, Борис сказал, что это приветственный бонус и отрабатывать его не нужно, а  нужно просто во время вывода указывать сумму, без его учёта, как я и сделала, но в письме от службы поддержки, говорилось иначе... После оформления заявки и получения отказа, со мной связался Борис и чуть ли не с криками, начал на меня давить, мол почему я без его ведома оформляю заявку. Я сказала, что это  мои деньги и я хочу их вывести, он при этом начал кричать, что два дня выбивал для меня сделку на инсайдерской информации по акциям, а я теперь все планы рушу. Ладно, думаю может и вправду, человек старался, а я как то некрасиво поступила. Открыла сделку 02/07 по Тесле, так как их аналитики обещали огромный  рост. Сделка была открыта по цене 335$. В итоге целый месяц акции падали. Борис говорил, что нужно подождать и требовал дополнить счёт, для поддержания  маржи, чтобы после коррекции, хотя я со своими минимальными знаниями, понимаю, что это было падение, заработать огромные деньги. Терять своё не хотелось, по этому дополняла счёт. При этом он предложил открыть ещё сделку по нефти, так как цена должна была снижаться. Как итог, 20.07 открыли по 73.1, 30.07 она была по 75 и с учётом обоих минусов, я вылетела по стоп ауту... Остаток средств не выводился, так как это были бонусы. Но на этом их работа не закончилась. Со мной связался Максим, начальник отдела, в котором Борис работал и сказал, что Борис будет наказан, за неправильный риски менеджмент и ещё какую то херню. А он теперь будет со мной напрямую работать и мне мол вообще несказанно повезло. Вот только для продолжения работы, мне счёт нужно пополнить, хотя бы на 3000 долларов. Ну вообщем развод продолжился. Как у нас говорят, "Хорошая мысля, приходит опосля"... Полезла читать отзывы и после множества проплаченных нашла сайты с нормальными. Там я убедилась, что моя ситуация обыденная у этого брокера... По этому никому не советую с ними работать!!! Так же на сайтах отзывов, нашла контакты человека, который помогает разобраться с проблемами с этим брокером. Его почта (perunov.fx92@gmail.com). Хочу сказать СПАСИБО Игорю за то, что помог мне решить мою проблему. Человек действительно подошёл к делу с нормальным отношением и как итог, через три недели  получила обратно свои деньги. Если у вас тоже есть проблемы с данным брокером, советую вам к нему обратится. И в дальнейшем работать только с провернными компаниями, а не непонятно с кем!!
Aleksey Fokin
Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката! Искренне благодарен людям за помощь!! Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Очень благодарен людям которые помогли мне с выводом средств с этой компании, я не знал что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. Опасно вкладывать в наше время. Ни слушайте никого, идите к местному юристу. контакт мой. lerafokina80@gmail.com
Стас
Поверив звонившей Анне, менеджеру этой компании, открыл у них счёт. Что могу сказать по результатам 3 месяцев работы с ними. Компания полностью мошенническая и заинтересована, только в вытягивании из вас денег. Как выяснилось, зарабатывают они от депозита клиента, а не от прибыли, как они говорили и соответственно, чем больше ты внесёшь, тем больше заработают твои менеджеры. Не связывайтесь с ними! Моя почта stason90@yahoo.com Номер торгового счёт 903032. У кого есть вопросы по работе этой компании, отвечу. Также если кто то уже благодаря менеджерам этой шараги, потерял деньги, советую обратится к Игорю (perunov.fx92@gmail.com). Этот человек занимается решением подобных ситуаций с брокерами и помог мне вернуть весь мой депозит. Огромное ему спасибо! Надеюсь мой рассказ поможет людям!!!
Андрей
О том, что DIVIDENDCARE - МОШЕННИКИ, понимают многие. Наша цель - довести информацию до компетентных органов, принимающих решение по блокировке сайтов и счетов таких мошеннических организаций на территории России. И вернуть свои деньги, что возможно (!), надо только приложить некоторые усилия. Даю свою почту, для того, чтобы пострадавшие могли отправить доказательства мошенничества мне для расширения доказательной базы. andreikugaevskiy@mail.ru Номер счёта - 902031 в этой жульнической шаражке.
Шамиль
№ 901037Счета. .messhamil@mail.ru). Был обманут мошенниками из Dividendcare.com. Готов предоставить доказательства мошеннической деятельности этой конторы в виде скриншотов с личного кабинета и переписки с этими уродами.Давайте объединяться, деньги вернуть можно, такие примеры уже есть, главное, не опускать руки!
Андрей
Все пострадавшие от деятельности DIVIDENDCARE.com, давайте объединяться! Для сомневающихся оставляю свою электронную почту, с которой готов отправить всем написавшим доказательства в виде скриншетов и аудиозаписей разговоров с мошенниками из этой компании. № торгового счета 902031, почта AndreiKugaevskiy@mail.ru.
Андрей
Уважаемый Тимофей! Я предельно четко выразил свою позицию. Я НЕ ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОРГОВЛИ! Компания Dividendcare СПИСАЛА деньги с моего счета в отсутствие сделок! Я предлагаю вам не ретушировать, не размывать ситуацию, и не писать про то, чего не было. Вы пишете, что выводили деньги. Я уверен, что это не так. Я думаю, что вы из числа сотрудников этой мошеннической конторы. Если вы выводили какие то деньги, напишите номер счета и почту, пообщаемся... пострадавшие от ДИВИДЕНДКАРЕ, пишите правду. Моя почта AndreiKugaevskiy@mail.ru Счет 902031 в этой жульнической компании.
Дмитрий
Компания нацелена лишь на то чтобы как можно быстрее вытащить из вас крупную сумму и слить его! Честно, не советую с ними связываться. Слили 35 000 долларов. Счет открыл в марте.По началу все шло хорошо, торговал с профитом. После получения первой прибыли и началось все. Звонил менеджер и уговаривал дополнить счет. Я поддался на их слова, теперь уже и сам не знаю как. После открытия нескольких сделок ушел в просадку. А менеджер требовал только еще пополнять, что в итоге отобьется все. Смотрел отзывы других людей и понял, что я не один такой лох. Вот вам и поторговал!
Тимофей
Многие говорят, что мошенническая контора, а в чем мошенничество ? Я например вывел , торгую на прибыль, как все разумные люди. Этот вид крайне рискованных инвестиций и ни один финансовый специалист не даст Вам никаких гарантий. Иначе не работал он в этой занюханой конторе без офиса и адреса. Поэтому , зашли суммой , которую потерять не смертельно и вышли, если сумму потеряли. Еще графики крутят, вывод 7 дней и фин специалисты бестолочи через одного, спреды большие , на некоторые позиции просто огромные. Но торговать без фанатизма можно.
Шамиль
Дивиденткар МОШЕННИКИ!!! Этот отзыв для тех, кто уже работает с Дивиденткар или еще собирается работать через эту псевдо-брокерскую компанию. Дивиденткар МОШЕННИКИ!!! Свои деньги из этой компашки вы НИКОГДА не выведите (от слова СОВСЕМ). Вам, конечно, могут перечислить долларов 100 или 200 (только для того, чтобы вас развести на более крупные вложения), а крупные суммы, типа 5000$ и тем более 10000-20000$$ - НИКОГДА!!! В интернете есть несколько псевдо-сайтов с только положительными отзывами. Я и еще несколько, также, обманутых ребят пытались туда добавить отрицательные отзывы. Они НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!! Эти сайты обманки. Я призываю тех, кто уже работает с этой компашкой закрыть все открытые сделки (пусть даже с минусом) и попробовать вывести крупные суммы или больше половины депозита. И вы убедитесь в моей правоте. А для тех, кто еще не начал с ними работать, НЕ НАЧИНАЙТЕ!!! Люди теряют свои средства там не на сделках, а как только переводят туда деньги. А дальше с вами будет вестись псевдо-торговля, будут псевдо-сигналы, все «по-настоящему», кроме возврата денег. Некоторым «неудачникам» предложат кредит, чтобы быстрей восстановить счет. А затем, после погашения кредита, ваш счет «вдруг» опять стремиться к нулю и т.д. А если ты вообще не открываешь сделки, у тебя просто списывается сумма депозита или его часть, а остальное «замораживается». Ребята, пишите свои отзывы, не стесняйтесь! Этих уродов надо вывести на чистую воду!!!
Сергей
Вся правда о DIVIDENCARE. В конце мая 2018 года, после двух месяцев звонков о предложении заработать на инвестициях, согласился попробовать торговать на https://www.dividendcare.com/ , перевел первый платеж с карты Mastercard в размере 50 000,00 руб. Мне открыли счет 902066, и прикрепили «аналитика» Павла Егорова p.egorov@dividendcare.com. Торговля шла по валютам, с прибыли которая появилась, мне дали снять 60 ЕВРО. Дальше начали предлагать, как говорил Павел Егоров «новый формат работы» - межбанковские операции. Я перечислил еще 222 000,00 руб., прибыль которую получил уговорили не снимать, а вложить в торговлю. При каждом звонке «аналитик», (звонил так же Алексей Абрамов a.abramov@dividendcare.com), предлагали участвовать в «новом формате работы» - межбанковские операции, вкладывая от 5 тыс. до 20 тыс. ЕВРО, а если у меня нет таких денег, предлагали взять у них кредит, я отказывался. В итоге, «аналитик» сказал установить ордера, которые сразу же ушли в минус, на мои вопросы для чего это было нужно, Алексей Абрамов стал убеждать меня, что эти позиции, когда ни будь себя отработают, а сейчас крайне необходимо пополнить счет и поучаствовать в «новом формате», и это единственный способ спасти мой счет! В общем они просто слили мой счет! На постоянные звонки о пополнении счета я перестал отвечать. Мой счет обнулился, вложенные деньги потерял. Вывод: DIVIDENCARE – МОШЕННИКИ, заинтересованные как побольше денег вытащить у трейдеров!!!
Сергей
Вся правда о DIVIDENCARE. В конце мая 2018 года, после двух месяцев звонков о предложении заработать на инвестициях, согласился попробовать торговать на https://www.dividendcare.com/ , перевел первый платеж с карты Mastercard в размере 50 000,00 руб. Мне открыли счет 902066, и прикрепили «аналитика» Павла Егорова p.egorov@dividendcare.com. Торговля шла по валютам, с прибыли которая появилась, мне дали снять 60 ЕВРО. Дальше начали предлагать, как говорил Павел Егоров «новый формат работы» - межбанковские операции. Я перечислил еще 222 000,00 руб., прибыль которую получил уговорили не снимать, а вложить в торговлю. При каждом звонке «аналитик», (звонил так же Алексей Абрамов a.abramov@dividendcare.com), предлагали участвовать в «новом формате работы» - межбанковские операции, вкладывая от 5 тыс. до 20 тыс. ЕВРО, а если у меня нет таких денег, предлагали взять у них кредит, я отказывался. В итоге, «аналитик» сказал установить ордера, которые сразу же ушли в минус, на мои вопросы для чего это было нужно, Алексей Абрамов стал убеждать меня, что эти позиции, когда ни будь себя отработают, а сейчас крайне необходимо пополнить счет и поучаствовать в «новом формате», и это единственный способ спасти мой счет! В общем они просто слили мой счет! На постоянные звонки о пополнении счета я перестал отвечать. Мой счет обнулился, вложенные деньги потерял. Вывод: DIVIDENCARE – МОШЕННИКИ, заинтересованные как побольше денег вытащить у трейдеров!!!
Андрей
мошенники из DIVIDENDCARE.COM! Вам не удастся постоянно удалять правдивые отзывы о вас. люди все равно узнают, что вы обманываете всех и крадете у нас деньги! вы жулики, предлагающие всем горы золота и крадете последнее! вы снимаете деньги при отсутствии сделок! вы снимаете деньги под предлогом признаков скальпинговых сделок и пишете о скальпинге заказные отзывы! МОШЕННИКИ!!!
Пётр
Сразу скажу, что я не конкурент, а реально кинутый клиент. Мой логин\номер торгового счёта: 902092 e-mail: petr-impreza@yandex.ru. В начале лета умудрился поверить менеджерам компании DIvidendcare и начать с ними работать. Сразу хочу предупредить, если услышали по телефону данное название, лучше сразу положите трубку, так как МОШЕННИКИ данной компании очень хорошо разбираются в психологии и говорят вам именно то, что вы хотите услышать. Хотя с себя ответственность тоже не снимаю, сам виноват, что повёлся. Внёс очень крупную сумму за месяц, так как они изначально показали положительный результат и даже дали сделать пробный вывод. Как я понял, это было сделано, чтобы вытянуть дальнейшие пополнения на крупные суммы. Все их бесчестные приёмы думаю нет смысла перечислять, но как итог, после отказа от очередного пополнения, открытые сделки привели к минусу и их закрытию, с дальнейшем минусом на счету. Также предлагают воспользоватся кредитом, с дальнейшим его погашением и даже договор прикладывают по нему, но на проверку, это всего лишь бонус, который начисляется, чтобы вытянуть с вас ещё пополнения. По этому, если вы ещё не начали сними работать, БЕГИТЕ ОТ НИХ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!! Также если кто уже влип, хочу посоветовать человека, который помог мне вернуть мои деньги! СПАСИБО ИГОРЮ(perunov.fx92@gmail.com) всем его советую.
Шамиль
DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Сами торгуют! Сами штрафуют! Сами списывают деньги! А вы с умным выражением лица и без денег понимаете, как вас развели эти твари и гниды. DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Правдивые отзывы на ссылках ниже https://sergmedvedev.ru/loxotrony-v-internete/free-signals/comment-page-1/#comment-88671 http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html https://vk.com/dividendcare http://otzovon.ru/brands/finance/finansy_10.html http://uslugiitovary.ru/brands/finance/finansy_10.html http://mneniyao.ru/brands/finance/finansy_10.html http://finotzyvy.ru/brands/finance/finansy_10.html http://molchatnemogu.ru/brands/finance/finansy_10.html
Елена
DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Сами торгуют! Сами штрафуют! Сами списывают деньги! А вы с умным выражением лица и без денег понимаете, как вас развели эти твари и гниды. DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Правдивые отзывы на ссылках ниже https://sergmedvedev.ru/loxotrony-v-internete/free-signals/comment-page-1/#comment-88671 http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html http://firmexpert.ru/dividendcare/ https://vk.com/dividendcare http://otzovon.ru/brands/finance/finansy_10.html http://uslugiitovary.ru/brands/finance/finansy_10.html http://mneniyao.ru/brands/finance/finansy_10.html http://finotzyvy.ru/brands/finance/finansy_10.html http://molchatnemogu.ru/brands/finance/finansy_10.html
Андрей
Мошенники из DIVIDENDCARE.COM Время идет, каждую неделю всё больше пострадавших обращается ко мне. У каждого своя история, кто-то потерял больше, кто-то меньше, но всех нас объединяет то, что деньги потеряны не в результате торгов, а в результате сговора мошенников, которые украли деньги со счетов, за кого-то сами открыли убыточную сделку, не смотря на решительный протест со стороны инвестора. То, что вы быстро удаляете все правдивые отзывы, не поможет вам скрыть сотни обманутых людей. Евгений, Андрей, Сергей, Лариса, Андрей, Ольга, Шамиль, Владимир, Олег и … Инициативная группа собрана, мы продолжаем получать сообщения с просьбами собрать подписи для блокировки сайта мошенников (вашего сайта), и ликвидации посредника – платежной системы. Люди, не слушайте мошенников из DIVIDENDCARE.COM, не доверяйте им свои деньги. Прежде чем принять решение о работе с этим мошенниками, предлагаю ознакомиться с результатами их «работы»: http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html http://firmexpert.ru/dividendcare/ http://otzovon.ru/brands/finance/finansy_10.html http://uslugiitovary.ru/brands/finance/finansy_10.html http://mneniyao.ru/brands/finance/finansy_10.html http://finotzyvy.ru/brands/finance/finansy_10.html http://molchatnemogu.ru/brands/finance/finansy_10.html https://vk.com/dividendcare
Шамиль
Меня зовут Шамиль М. Брокер Dividendcar Сайт брокера a.rodionov@dividendcare.com r.levin@dividendcare.com Сайт компании noreply@dividendcar.com Номер счета 901037 Попал к брокеру по звонку – позвонил Макаров Андрей Утраченная сумма 2 077 000.00 руб Со мной взаимодействовали следующие лица: -первоначальный контакт Макаров Андрей 8(495)145-21-31 инвестиционный менеджер -аналитик Родионов Артем 8(499)753-33-45 -руководитель аналитического отдела Кулизников Сергей 8(499)753-33-45 s.kuliznikov@dividendcac.com -ст. аналитик Понамарев Валерий -кризис менеджер Левин Роберт Считаю, что мошенники из Dividendarcar меня кинули. Мне позвонил Макаров Андрей из Dividendarcar и представился инвестиционным менеджером и стал меня уговаривать вложить хотя бы для начала 50 000,0 рублей. Спросили, сколько бы я хотел получать прибыли в месяц. Я ответил, что не плохо бы процентов 10 в месяц. На что меня заверили, что их компания поможет мне зарабатывать в месяц не менее 30% в месяц. Не скажу, что я поверил этому, но подумал, что 50 000,0 рублей не такие великие деньги,-почему бы не рискнуть. Мне назначили аналитика Родионова Артема. Вначале было несколько успешных операций по извлечению прибыли по 8-10$. По его сигналам я открывал самостоятельно позиции, и они закрывались по т/р. Я успокоился и начал верить в чудо. Но чудо сразу куда-то подевалось, когда по его рекомендации мы составили так называемый «портфель» из нескольких позиций по разным инструментам. Две позиции сразу ушли в просадок, и перевесили положительный баланс других открытых позиций. Я пополнил самостоятельно счет, чтобы не потерять все деньги. И тут пошло-поехало. Чем больше я вкладывал, тем больше получались неудачно открытые позиции. Меня заверяли, что надо потерпеть, что все под контролем, но убытки все росли и росли. На какой-то момент у меня кончились свободные средства. Мне предложили кредит. Сперва 5000$ и тут же по голосовому сигналу провели локальную сделку, где мне на счет нарисовали прибыль. И у меня счет выправился. Как только я погасил кредит и захотел вывести 2500$, мне предложили перед этим провести прибыльную сделку якобы по очень хорошему сигналу. Но сигнал не оправдался, и я опять ушел в минус. Мне сказали, что так иногда бывает, ничего страшного, можно все убытки компенсировать якобы локальными сделками, но там суммы нужны крупней, а 5000$ на локальную сделку-это бонусная сумма. Как новенькому предложили внести 30000$. Я отказался, сказал пусть «умирает» счет. Тогда на счету «умирало» 13000$. Я уже практически смирился с потерей. Но мой аналитик позвонил мне в срочном порядке и, можно сказать, уговорил меня взять кредит 50/50. Т.е 50% кредита они гасят, а 50% я должен погасить в течении недели. Я сказал, что в течении недели не успею собрать такую сумму. Мне пообещали помочь с рассрочкой. И я согласился. Не трудно догадаться. Что у меня на счету через неделю нарисовалась прибыль, которую предложили забрать всю, пополнив депозит не на 50%, а на 100%, т.е внести 300000$. Я с осторожничал и внес все-таки половину. И сразу поставил на вывод половину суммы- 10000$. И стал ждать как положено от 1 до 5 дней. Через 2 дня мне позвонили из компании и сказали, что со мной хочет разговаривать какой банкир, испанец якобы, который обслуживает их «брокерскую» контору». Он разговаривал со мной по-испански, а их переводчик-девушка переводила. Мне было предложено взять кредит 80000$ и тогда меня допустят на локальные сделки с небольшой маржой, но без рисков. Я отказался, ответив, а разве средств на счету у меня недостаточно для локальных сделок. Мне пообещали подумать, как увеличить мой счет до нужной суммы. Я успокоился. На следующий день мне звонит мой аналитик и предлагает срочно войти в сделку. Я думал мне предлагают «локалку», а он тупо загоняет меня в «Ростелеком» сразу ¾ всей суммы, после чего естественно в моем отзыве средств мне официально было отказано. Через 4 дня акции «Ростелекома» ушли в просадок и мой счет естественно опять начал умирать. Мой аналитик позвонил мне и сказал, что меня передают кризисному управляющему. Он представился Левин Роберт, сказал, что он еврей. Очень вкрадчиво посочувствовал моей ситуации и пообещал мне обязательно выправить мой счет. Мой счет «умер» на следующий день. Мне тут же позвонил «кризисный управляющий» и сказал, что на бирже был неправильный «вход» крупного клиента и, что он Роберт добьется чтобы мой счет, восстановили. И о чудо, через 3 часа мой счет был восстановлен, и я зафиксировал убыток из оставшихся средств. На счету таким-то образом у меня осталось 3960$. Роберт, на правах моего спасителя тут же предложил мне за один раз восполнить все мои убытки путем внесения средств 60000$ 50/50, т.е. так и быть 30000$ внесет он, но прибыль пополам. Я сказал, что подумаю и поставил на вывод средств 100$. Деньги перевели за один день. На следующий день я поставил на вывод средств 1900$. Роберт меня уговаривал 3 дня, чтобы я открыл какую-нибудь сделку по его сигналу. Я не в какую. Все думал, с какой формулировкой у меня спишут эти средства. Списали с формулировкой, что лицензионная комиссия обнаружила у меня нарушение биржевой торговли путем скальпенга на 37000$ и что с меня еще штраф на эту сумму. Мошенники-профессионалы высшего уровня.С очень крепкими нервами. Сколько я на них орал дурью, когда до меня дошло-трубку не бросают. Не успокаивают, но разговаривают корректно. До последнего трудно догадаться, что все это просто игра в разводилово. Все по-настоящему. Торговая платформа, переписка, звонки.
Андрей
Уважаемые трейдеры, столкнулся с форекс конторой DIVIDENDCARE.COM, которая списывает деньги в свою пользу со счета клиента. Подчеркиваю, что деньги были списаны со счёта в пользу компании, а не потеряны в результате торговли Прошу помощи в максимальной рассылке информации об этих мошенниках!!! http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html https://vk.com/dividendcare
Hиколай
Хочу сказать спасибо, Игорю! Помог мне вернуть деньги из этой мошеннической компании. Все их положительные отзывы написаны ими же! У меня вытянули 74 000 долларов, а после успешно их проторговали... Остаток вывести невозможно, так как после их торговли на счету остаются только бонусы, а они выводу не подлежат! Всем кто пострадал от этих мошенников советую обратится к Игорю (perunov.fx92@gmail.com) он реально мне помог вернуть всё до копейки!!!
Андрей
www.DIVIDENDCARE.com - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ Люди, давайте объединятся! https://vk.com/id268197813
Андрей
История о DIVIDENDCARE. Только факты: 1. Попал в DIVIDENDCARE через звонок по телефону 2. Предлагают начать с суммы 50 000 рублей 3. Очень быстро, «помогая принимать решение», вгоняют ваши счета в минус, «помогают» кредитами, которые необходимо гасить в кратчайшее время 4. Прибыль на счету «рисуют» с помощью так называемых доверительных сделок 5. В моем случае удалось закрыть сделки в минус, не потеряв значительной части вложенных денег 6. Не дают выводить ничем не обремененные деньги со счета! «В ожидании» уже 5 дней!!! 7. Лицензии нет 8. Адрес липовый 9. Правдивые отзывы только тут -
Андрей
Люди! www.DIVIDENDCARE.com удаляют все отрицательные отзывы с доступных сайтов! Будьте внимательны – Это мошенники! Положительные отзывы написаны под заказ. Не ведитесь на их уговоры, не давайте им деньги! www.dividendcare.com создают мошеннические схемы для похищения средств клиента. Правдивые отзывы только тут - http://otzovon.ru/brands/finance/finansy_10.html http://uslugiitovary.ru/brands/finance/finansy_10.html http://mneniyao.ru/brands/finance/finansy_10.html http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_ot..
Ольга
Попалась на уловку этих жуликов. Красиво рассказывал про поддержку, стабильный заработок, без проблемный вывод... В итоге, нужен ты им только, пока пополняешь свой депозит. Как только они понимают, что от тебя больше пополнений не будет, то перестают с тобой общаться, перед этим открыв сделку, которая тебя в минус затягивает... Вот всё что нужно знать о работе данной компании. Сначала мне обещали обучение и поддержку при торговле, а в результате потеряла 46 000$... Решайте работать с ними или нет! Хочу также сказать Спасибо Игорю! Он мне помог вернуть мои деньги, которые успешно были утеряны благодаря сотрудникам этой компании. Советую всем клиентам данной компании, которые потеряли свои деньги по вине их профессионалов, обратится к нему (perunov.fx92@gmail.com)Он может помочь! Могу подробнее рассказать о сотрудничестве с данной организацией, пишите olyasmolova@yandex.ru
Марина
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О МОШЕННИЧЕСТВЕ ДАННОЙ КОМПАНИИ. СНАЧАЛА ОНИ ПОЮТ ОСЕНЬ ХОРОШО, ПОТОМ ДАЮТ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРИБЫЛЬ, НУ А ПОТОМ, СЛУЧАЮТСЯ СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ТОРГИ, ВЫВОДЯТ ВСЕ В МИНУС, ПРЕДЛАГАЮТ КРЕДИТЫ И ВУАЛЯ, ВЫ ЗАВОДИТЕ ДЕНЬГИ В ПОГАШЁНИЕ КРЕДИТА И… ОНИ НАХОДЯТ НАРУШЕНИЯ ПО ТОРГОВОМУ СЧЕТУ, КОТОРЫЕ НАТВОРИЛ ВАШ ФИНКОНСУЛЬТАНТ, НАПРИМЕР НЕКИЙ АРТЁМ РОДИОНОВ, ЕГО НАЧИНАЕТ ПРИКРЫВАТЬ НАЧАЛЬНИК ФИНОТДЕЛА ЕГОР САЗОНОВ И ИТОГ, ВСЕ ЧТО У ВАС БЫЛО СГОРЕЛО … НЕ ВЕДИТЕСЬ… ОНИ ВОРЫ И МОШЕННИКИ, ВЫ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ЕСЛИ ВНЕСЛИ 1000 ДОЛЛАРОВ ИЛИ 2000, НУ А ЕСЛИ БОЛЬШЕ… ОНИ УКРАДУТ У ВАС, У ЛЮДЕЙ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, К СОЖАЛЕНИЮ
Alexander
Уважаемые брокеры! Ничего хорошего о компании Dividendcfre сказать не могу. Весьма и весьма сомнительная компания. Лохотрон. В России работает меньше года, никакого опыта на международном рынке тоже не нашел. На сайте скан регистрационных документов не содержит полной информации. Например, нет даты выдачи лицензии. Доменное имя зарегистрировано не на саму фирму, это может говорить только об отсутствии перспективных намерений. Сервер почему то в Болгарии. И Важная деталь: Никто из известных компаний пока не работают с картой МИР а эти, без опыта уже работают. Это может говорить о том, что обслуживающий их БАНК и Брокерские счета здорово разъедены. МОЁ МНЕНИЕ -МОШЕННИКИ!!!
Елена
Компания DIVIDENDCARE МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА. Если Вы еще не пошли на их уговоры , то просим Вас не идти и не вкладывать финансы.Их нет не в Форексе , как они расписывают, не на мировых биржах куда якобы предлагают Вам вложить и проведут операции с Вашими денежными средствами, падают к ним на счет и все.Пирамида :1человек звонит предлагает войти и вложить, убеждает;2менеджер Вас ведет якобы, как только Вы собрались вывести сумму от 1500тыс$ и выше Вас счет уходит в минус...3мененджер звоин и говорит, Ваш менеджер заболел будем работать с Вами..прошу еще пополнить счет , чтоб отбить свои денеж.средства, а еще хуже дают депозит..который ты должен в течении недели оплатить, ты уже в минусе... И просим так же , кто пострадал от этих людей давайте объединимся и составим заявления в прокуратуру.
Ragim72
Эта компания настоящий лохотрон. Обрабатывают по телефону. Обещают баснословные прибыли. В результате потерянные деньги и нервы. Адрес местонахождения офиса на сайте не соответсвует действительности. Отзывы все подставные. Компания зарегистррирована 21.09.17 по IP адресу. В отзывах сотрудничество у многих больше года. Уже писал отрицательный отзыв -убрали с сайта Это мошенники. Люди не ведитесь.!!!!
Aram46
Компания Dividendcare мошенническая контора. Под предлогом больших прибылей на Форексе и другой биржевой торговли выманивают деньги, психологически обрабатывают. Далее им все мало, открывают виртуальные счета с якобы кредитным лимитом, получают деньги и далее сливают счета. Звонят постоянно требуя пополнить счет, чтоб выйти в плюс. В результате денег нет, нервы на исходе. Отзывы положительные подставные. отрицательные отзывы убирают с сайта. компания создана 21.09.17. А позиционируют себя как опытная компания с многолетней историей. Это лохотрон. Не связывайтесь с этим лохотроном!!! https://fx-rating.com

Оставить отзыв

Введите символы, изображенные на картинке
SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!