Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Заказать чашку кофе в Starbucks теперь можно жестами

Американская сеть Starbucks открыла первое заведение для глухонемых в США. Кофейня расположена неподалёку от Галлодетского университета, который производит обучение для слабослышащих студентов. 
Персонал данного заведения владеет языком жестов. Не менее интересным фактом является то, что дизайн был разработан так же глухонемым художником. А на одежде персонала будет изображено название сети на языке жестов. 
Посетители смогут сделать заказ и ждать дальнейшую информацию на специальном табло, которое оповещает о готовности заказа. В обычных заведениях сети Starbucks оповещения проходят в устной форме. 
Сделать заказ можно и в беззвучной форме со специального планшета. 
Найм и работа с глухонемыми и слабослышащими людьми призывает другие компании не бояться работать с ними и показывает успешность этого решения. 
Некоторые сотрудники отметили, что люди с нарушением слуха страдают от хранической неполной занятости. Они надеются, что подобных заведений станет больше и ситуация изменится в лучшую сторону. 
Около двух лет назад компания открыла кофейню для людей со слабым слухом в Малайзии. Стоит отметить, что около 200 людей с нарушениями слуха уже работают в сети Starbucks.
SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!